梅德韦杰夫(Medvedev)被禁止进入温网

梅德韦杰夫(Medvedev)被禁止进入温网
  来自俄罗斯和白俄罗斯的网球运动员由于莫斯科入侵乌克兰而不允许参加今年的温网,大满贯的组织者全英格兰草坪网球俱乐部(AELTC)在周三的一份声明中说。

  本月初,AELTC表示,它正在与英国政府谈论俄罗斯和白俄罗斯在草场大满贯中的参与者的参与。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
AELTC主席伊恩·休伊特(Ian Hewitt)在一份声明中说:“我们认识到这对受影响的个人很难,而悲伤的是,他们将为俄罗斯政权的领导人的行动所遭受的痛苦。”

  休伊特说,AELTC已“仔细考虑”英国政府指导中可能采取的替代措施。

  “但是鉴于冠军的备受瞩目的环境,不允许运动来促进俄罗斯政权以及我们对公众和球员(包括家庭)安全的更加关注的重要性,我们认为不可行基础,”他说。

  组织者早些时候计划在6月27日至7月10日活动的入境截止日期之前在5月中旬宣布一项决定。

  对俄罗斯球员的禁令阻止了世界排名第二的Daniil Medvedev和Andrey Rublev,排名第八,无法参加男子平局。 Anastasia Pavlyuchenkova在女子排名中排名第15。