“婴儿AB”设置了T20记录在南非翻滚

“婴儿AB”设置了T20记录在南非翻滚
  南非的特许经营者泰坦和骑士队在周一的国内省级比赛中共同使501击败了501,这是在Twenty20板球比赛中获得最高比赛的新世界纪录。

  泰坦队的20分在他们的20分中获得了271杆,然后骑士在蝙蝠真正地在Potchefstroom的Senwes Park真正压倒了球的一天,在骑士回答230次。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
先前的497张总记录是在2016年在奥塔哥(249)和中央地区(248)之间的一场比赛中创下的。

  泰坦(Titans)少年德瓦尔德·布雷维斯(Dewald Brevis)被前南非击球手AB de Villiers昵称为“ Baby AB”,从57个球中击中了162个,有13个四分球和13个六分。

  这是仅次于克里斯·盖尔(Chris Gayle)(175个没有出局)和亚伦·芬奇(Aaron Finch)(172)的20多个格式中的第三高分。

  Potchefstroom击中了36个六分之一,这比世界纪录不足。其中有十九在骑士局。