Sumo:Takakeisho在Shodai在第5天再次损失时反弹

Sumo:Takakeisho在Shodai在第5天再次失利时反弹
  Ozeki Takakeisho周四在Kyushu Grand Sumo锦标赛上回到了获胜的赛道上,推出了巨人2号Maegashira Ichinojo。

  但是,降级威胁的“ Kadoban” Ozeki Shodai在第5天在福库卡·科库西中心(Fukuoka Kokusai Center)连续第二次失利,在Maegashira击败Takakeisho的胜利之后的第二天,他成为了2号Meisei的受害者。

  

在连续三连胜了Ichinojo(2-3)之后,Takakeisho(3-2)终于获得了7月锦标赛的冠军,使他从跳远中击退并将他赶出。

  当地最喜欢的Meisei(2-3)再次在他击败Shodai(2-3)的情况下再次吸引了他身后的人群。来自九州Kagoshima县的前Sekiwake以强大的指控开幕,并迅速迫使Ozeki在15天的比赛中需要八场胜利以保持自己的职务。

  米西说:“我的相扑我感觉很好。” “我通常只是专注于第二天,不要再考虑太多。”

  Sekiwake Mitakeumi(4-1)对Komusubi Tobizaru(3-2)深入挖掘,以在9月份的4-11表现之后,接近他自动晋级所需的10场胜利。

  两脚靠在稻草捆上,Mitakeumi在执行最后一条推力时被迫被迫。

  Sekiwake Hoshoryu(4-1)以击败3号Midorifuji(2-3)的胜利逃脱了,逆转了掷球并比他的对手晚了,因为两个人都跌入了沙质表面。

  Sekiwake Wakatakakage(3-2)对3号URA(0-5)的密切呼吁,马戏团官员裁定,他在被拖到粘土之前淘汰了无胜的Maegashira。

  相关覆盖范围:

  Sumo:九州本地Meisei在第4天takakeisho感到不安

  Sumo:Ozeki Takakeisho被高山击败,在Kyushu的第一次失利

  Sumo:Ozeki对胜利,因为Kyushu Meet Meet See See As Ace Act Deist 2