肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)为季节感到兴奋:“你想让我做什么

肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)为赛季感到兴奋:“你想让我做什么?”
  肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)并没有表现出太多的兴奋,但他坚持认为,他确实对第二赛季开始的巨人队感到兴奋。

  “是的,’他平坦地说。

  Golladay然后想知道为什么有人会认为他不兴奋。

  “谁说我不喜欢?’他问,然后说:“你要我做什么?’

  告诉他应该是他自己,戈拉迪说:“那是我在做的。’

  当被问及球场上的成功是否会表现出自己的不同一面时,Golladay说:“我很确定我是否在那里触地得分……我不知道你们是否会说我在那里没有表现出任何情感。 ”

  巨人队的接球手肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)在新泽西州东卢瑟福(East Rutherford)练习后与媒体讲话。巨人队的接球手肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)在练习后与媒体讲话。

巨人队的接球手肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)在新泽西州东卢瑟福(East Rutherford)练习期间经营一条路线。巨人队的接球手肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)在练习期间运行一条路线。

Golladay在2021年的14场比赛中没有达阵接球。

  在巨人队签下了一份为期四年,7200万美元的合同之后,这是一个令人失望的第一赛季,这是Golladay的一个平淡无奇的训练营和季前赛。总经理乔·肖恩(Joe Schoen)在春季透露,戈拉迪(Golladay)“有一点程序”,并补充说,他很高兴Golladay并没有错过在营地的任何重要时光。

  Schoen说,广泛的接球手Darius Slayton是可能的削减或交易选择,因为他在薪水上限占250万美元,将在本赛季开始时加入团队。 “他将参加第1周,’Schoen说。

  巨人队的接球手达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton)在新泽西州东卢瑟福(East Rutherford)练习后与媒体交谈。巨人队的接球手达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton)在练习后与媒体交谈。

Schoen在Slayton的道路上压制了这意味着什么,“您永远不知道会发生什么,但我们现在喜欢我们的53。因此,我们将继续前进53。如果我们需要寻求机会,那么我们会。无论是达里乌斯(Darius)还是其他任何人,每个人每天都在争夺自己的位置,我们想要最好的53.’’’

  教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)在接下来的三天里给球员们放弃了。接下来,他们必须在周一向团队设施报告。

  达博尔说:“他们将有一点时间离开,但他们必须回来准备就绪。” “我们现在正在足球赛季,所以除了您的信仰和家人之外,这是足球的重要性。 “我敢肯定,他们将在看我们正在玩的团队方面做一些工作,因此他们不会坐在沙发上吃薯片和整天玩电子游戏。我认为我们有一个很好的团队,可以在星期一准备去。’’

  巨人队被授予五名球员豁免,但实际上,他们总共提出了八名球员的要求。他们声称,但未获得比尔(Darryl Johnson)和金斯利·乔纳森(Kingsley Jonathan)的两名防守边锋,并从49人队跑回了贾米卡尔·哈斯(Jamycal Hasty)。

  另外四名球员签约了练习队:奥尔怀亚特·戴维斯(Ol Wyatt Davis),德·亨利·蒙多(De Henry Mondeaux),DB托尼·杰斐逊(Tony Jefferson)和LB查尔斯·威利(LB Charles Wiley)。

  戴维斯(Davis)是2021年的第三轮选秀俄亥俄州立大学(Vikings)的选秀权,他在六场比赛中以菜鸟的身份出战,并且是名人堂成员威利·戴维斯(Willie Davis)的孙子。杰斐逊(Jefferson)是一名30岁的安全,他在乌鸦队(Ravens)为巨人队的防守协调员温克·马丁代尔(Wink Martindale)效力。

  从练习队中获释了四名球员:DB Darren Evans,OT Roy Mbaeteka,Ot Garrett McGhin和DB Nate Meadors。姆巴特卡(Mbateka)是22岁巨大的进攻铲球,是国际途径计划的一部分,直到18岁才踢过足球。不过,这可能不是Mbaeteka和巨人队的终点,因为他们保证他保证了他是全季练习队薪水为207,000美元。