太阳的蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)在史蒂夫·纳什(Steve Nash)上讲话

太阳的蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)在史蒂夫·纳什(Steve Nash)上讲话
  菲尼克斯太阳队教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)指挥联盟中的每个人,这是有充分理由的。 

  自从到达凤凰城以来,威廉姆斯不仅帮助将球队的实际比赛也变成了联盟中最好的组织之一。他以其风度翩翩的态度和领导技能获得了全国各地的人们的巨大积分。 

  当他讲话时,人们会听。 

  因此,当记者能够听下去威廉姆斯在布鲁克林篮网上的两分钱,以减轻史蒂夫·纳什的职责时,足迹中心的所有眼睛和耳朵都在讲台上:

  “总是很难看到有人失业。我们都知道这些工作有多艰难。我尚未看到近年来任何人比他对非篮球的东西要面对更多的事情,”威廉姆斯在星期二对明尼苏达州的比赛之前说。

  由于布鲁克林与凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)的各种戏剧,纳什(Nash)一直处于关注的最前沿。在他的教练时代之前,纳什在凤凰城在2000年的成功中发挥了至关重要的作用,他为Mike D&Apos; Antoni&Apos的“七秒钟或更少”的球队跑步。

  Nash&Apos的简历包括六次全明星,两次联赛MVP,三届全NBA队,两次第二届全NBA队和五次助攻冠军。 

  “看到他失去了工作,很难从远处看。我知道这个社区很喜欢他,理所当然。威廉姆斯说。 

  “当我们的射击开始时,我听到了它。去五个人的方式。他和那种家伙。

  “看到他像今天早上很难听到的那样倒下。我只是为他和他的家人感到。” 

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并在Twitter @InsideThesunsfn上关注我们以获取新闻,更新,分析等等!

  到目前为止,太阳休赛期的加法良好

  太阳传奇人物史蒂夫·纳什(Steve Nash)从Nets主教练工作

  太阳在NBA.com排名第2位

  凤凰城攀登运动能力排名

  太阳对Cam Johnson的成长感到满意

  在没有DeAndre Ayton的情况下,长凳上升到了