埃里克·亚当斯(Eric Adams)的Covid-19授权更改可能不如凯里·欧文(Kyrie Irving)那样快,像

埃里克·亚当斯(Eric Adams)的Covid-19授权更改可能不如凯里·欧文(Kyrie Irving)那样快,像
  篮网球迷们希望终于在本赛季在巴克莱中心看到凯里·欧文(Kyrie Irving)的比赛。但是,最引人注目的篮网粉丝誓言,如果发生并且何时发生,它将基于安全而不是运动。 

  由于欧文拒绝遵守该市的Covid-19疫苗任务,因此欧文没有资格在纽约市比赛。在市长埃里克·亚当斯(Eric Adams)周三宣布他计划放松这些任务之后,他最近在电视露面时被问到是否可以及时赶上欧文(Irving)开始参加篮网季后赛的比赛。

  亚当斯周五早上在Pix11上说:“这是人们在问的事情。” “听着,您将冠军赛带到这里,您带来了数百万美元的收入,但我们不能以体育运动为基础。 

  “我们正在战斗的真正游戏是一款安全和健康的游戏,我们将为纽约做出正确的决定。我想要那个冠军戒指,但不要以确保我们再次关闭城市的牺牲 – 如果它排成一行,如果不是,我们必须为纽约人做出正确的决定。”

  凯里·欧文(Kyrie Irving)凯里·欧文(Kyrie Irving)拒绝接种疫苗,以疫苗接种Covid-19,因此本赛季都参加了本赛季的每场主场比赛。

根据州卫生部门的数据,该市周三记录了1,106起案件,这是Omicron’s Peak的98%。亚当斯(Adams)称赞举起室外面具规则,并谈到了放松的协议。 

  亚当斯(Adams)在Pix11上说:“最终,我们将搬到这个地方,以简化许多此类任务,以便我们可以回到我们正在寻找的正常水平。” 

  欧文本赛季到目前为止仅参加了14场比赛,这一切都在旅途中。在这一点上,他被禁止在巴克莱中心和花园以及多伦多玩耍,并且没有任何倾向,无法接种当前可用的疫苗。

  现在,他似乎越来越有可能不必这样做。 

  “很棒,显然。对于我们的所有比赛,让凯里(Kyrie)都可以使用,这对我们来说是很棒的。” Nets教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)最近说。 “话虽如此,谁知道?这并不是真正的控制,因此我们将其留给市长并耐心地等待。 

  “我认为他正在努力在每场比赛中都能打球,因此,如果取消了任务,那么期望他可以参加我们的所有游戏。我认为这就是他一直在等待的,他对此感到兴奋,如果出现机会,计划和目标就是让他每晚玩。”

  欧文平均得到24.2分,5.4助攻和4.8个篮板。尽管篮网队在阵容中只有4-10,但周六在卫冕冠军密尔沃基的球场上,他将是关键。 

  全明星控球后卫最终可以与新移民塞思·库里(Seth Curry)和安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)建立一些化学反应,后者到达了交易截止日期,还没有机会与欧文(Irving)一起比赛。他还可以负担得起明显疲倦的帕蒂磨坊,一些急需的休息。

  尽管如此,尚无固定的日期,可以撤回疫苗的要求,或者保证欧文将在季后赛之前玩主场比赛。 

  “哦,伙计,你知道,那是另一场全面的战斗。当然,我们希望他参加比赛,当然这是没有意义的。但是我不为此制定规则,你知道吗?希望很快我们可以每场比赛都与我们一起,” Nets前锋詹姆斯·约翰逊(James Johnson)说,他受到市长亚当斯(Adams)的评论的鼓励,但他采取了“展示我”的方法。 

  “当然。但是我对人们所说的话真的不太鼓励。”