T20世界杯:为什么Jasprit Bumrah在IPL?中扮演

在T20世界杯之外:Jasprit Bumrah为什么必须在IPL中踢球?
  自从阿联酋上一次T20世界杯以来,Jasprit Bumrah错过了整个主场系列赛,对阵新西兰,整个对西印度群岛的主场系列赛,一名ODI和两个T20IS在英格兰,整个西印度群岛巡回赛,Zimbabwe Tour和The Zimbabwe Tour和亚洲杯。
您可能现在知道Jasprit Bumrah已经超出了即将举行的ICC男子Twenty20世界杯。因此,印度在活动中的机会受到了巨大打击。在没有优质的快速投球手的情况下,印度的保龄球股在90年代后期的感觉很明显 – 还记得Abey Kuruvilla,Debasis Mohanty和Harvinder Singh曾经是印度的“快速保龄球”攻击吗?那些梦幻般的时代,Sanath Jayasuriya,Saeed Anwar,Aravinda de Silva,Ijaz Ahmed and Co。将在各个洲际的各个角落粉碎印度。有趣的日子。

  值得庆幸的是,我们不再是90年代。我们目前的快速投球手实际上是快速的,尤其是布姆拉。印度现在有一场快速的攻击,一支球队值得这项运动围绕该国围绕的国家。他们还经常赢得大型比赛。印度英超联赛(IPL)是最大的板球比赛,直到现在,印度队赢得了IPL的每一本版本。即使对于印度境外IPL的版本也是如此。

  认真地说,自IPL成立以来,印度还没有赢得一次Twenty20世界杯。随着世界杯失败的每次传球版本,这开始越来越严重。早期出口在2009年和2010年没有单场超级八场胜利。2012年的另一个超级八次退出。2014年的决赛中的击败和2016年的半决赛。IPL-Desh在世界赛事中的重复失败曾经被视为人们会不安地开玩笑。但是,在2021年的比赛前出口前出口之后,它已经从团队的心理中的一个令人讨厌的betaal式存在变成了他们脖子上成熟的信天翁,使IPL喇叭的cacophonous tune bray。

  那么,印度在T20世界杯上的Subpar表演的IPL是否是责备?印度板球运动员是否被IPL的浮华和魅力所蒙蔽,以至于他们不再将A-Game带到国际舞台上?布姆拉(Bumrah)是一个自私的钱,他会日复一日地在孟买印第安人身上不懈地奔跑,只是在世界杯前一天就陷入困境吗?刀子熄灭了,俱乐部与乡村手挥舞再次如火如荼。

  的确,多年来,Bumrah一直在孟买印第安人的IPL XI中始终如一。但是,IPL于5月结束,牵头归咎于他目前的受伤是在四个月以前的努力上。但是,IPL不是一场高强度的锦标赛,带有大量的包装和旅行,练习和游戏玩法,挤满了小时?好吧,是的,但是尽管他在IPL中的所有比赛时间,Bumrah在整个赛季中仅命中了53??分。相比之下,他经常在印度的一次测试比赛中大约有40分。今年的IPL完全在孟买举行,因此包装和旅行压力要少得多。

  布姆拉(Bumrah)经常打保龄球,对于他的能力的投球手来说,这是可以理解的。自2020年1月以来,没有人超过他的格式,没有人比他更投入打击。而且只有四个来自任何国家的投球手比他的保龄球更多。尽管印度(BCCI)有板球的控制委员会积极监控Bumrah的工作量,并将他从许多ODI和T20系列中归功于印度。在最好的时间,快速保龄球是一种对身体造成损失的工艺,而布姆拉也恰好具有不寻常的高压力动作。此外,他年龄在29岁左右的时候,他正在进入生命的那个阶段,当时小伙子开始受伤,当时身体开始支付多年的磨损。

  因此,鉴于他对印度队的事业有多重要,布姆拉不应该完全停止参加IPL吗?

  这个问题是修辞。我们中间有多少人会拒绝为期两个月的演出,而这比我们的正常日常工作要多于天文学?是的,以为是这样。我们没有人。

  但是事实是,即使是这个理由也是有争议的,因为Bumrah对他是否可以在IPL中比赛没有发言权,只要他希望成为签约的BCCI板球运动员。

  IPL现在是BCCI最重要的板球比赛。它产生的现金比任何国际系列赛甚至世界杯都要多。符合BCCI的最大利益,他们以无论费用付出了重大的IPL。因此,他们确保他们最大的明星出现在IPL上,并且由于他们控制了所有印度球员的合同,因此很容易做到这一点。 BCCI将这一主手施加在其玩家上,甚至不必明确。

  为了确保IPL仍然是T20联赛最受欢迎的联赛,将其明星保留为IPL也是符合BCCI的利益。这就是为什么Bumrah从未参加过Big Bash联赛的原因,以及KL Rahul或Rishabh Pant无法在加勒比海英超联赛中交易的原因。不是因为他们不想,也不是因为他们没有时间,而是因为BCCI永远不会允许他们。

  对于印度板球来说,他们的明星们并没有接触到现在在世界各地这些不同的联赛中新兴的速度,这对印度板球来说是不好的吗?

  好吧,如果您的首要任务是让印度赢得世界杯。不,如果您的首要任务是IPL迅速发展的金库。

  就像我在顶部说的那样,IPL是世界上最大的板球比赛,印度队将永远赢得IPL。当IPL-Desh在今年的T20世界杯中再次失败时,请记住这一点。