前圣安东尼奥马刺前锋贾米查尔·格林(Jamychal Green)从丹佛掘金公司交易到OKC Thunder

前圣安东尼奥马刺前锋贾米查尔·格林(Jamychal Green)从丹佛掘金公司交易到OKC Thunder
  正式的NBA选秀赛季和联盟周围的球员运动正式开始。

  根据ESPN的说法,丹佛掘金前锋Jamychal Green正在从丹佛掘金队到俄克拉荷马城雷霆队进行交易。

  丹佛还向俄克拉荷马城发送了2027年受保护的第一轮选秀权,而掘金的选秀权则是第30顺位。

  掘金队现在在21号和30号上拥有两个首轮选秀权。雷霆队在第2和12号仍然有两个首轮选秀权,而第二轮也持有第34号。

  预计格林将选择下个赛季的合同,为820万美元,但鉴于雷霆队的当前方向,Green&Apos的最终目的地可能不是俄克拉荷马城。他的团队合同非常友好,在他的10年职业生涯中,他有很多退伍军人经验。

  格林(Green&Apos)的职业生涯始于圣安东尼奥马刺队(San Antonio Masturs),于2012年未起草。他在新秀赛季之前被裁员,但加入了奥斯丁的G联赛分支机构。

  在法国在海外一场海外之后,格林返回马刺,并于2015年签订了为期10天的合同。格林在马刺队只打了四场比赛,然后他找到了他在孟菲斯灰熊队的第一个真正的NBA家。格林在灰熊队的比赛中扮演了四个赛季的比赛,然后于2019年被交易到洛杉矶快船队,并于2020年加入了掘金。

  现在,格林(Green)与他的第五个NBA球队一起,在圣安东尼奥(San Antonio)开始的旅程职业生涯。