罗德·拉弗(Rod Laver)竞技场是澳大利亚公开赛的拉斐尔·纳达尔

罗德·拉弗(Rod Laver)竞技场是澳大利亚公开赛的拉斐尔·纳达尔
  罗德·拉弗·阿雷纳(Rod Laver Arena)在他在澳大利亚公开赛上的最新一场比赛中勉强避免了更多的伤心欲绝之后,继续成为拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的情绪冲突。

  西班牙14届大满贯冠军面对美国预选赛蒂姆·史密斯克(Tim Smyczek)的早期出口,因为他在周三晚些时候在澳大利亚公开赛的著名中心法院与四个折磨的小时作战,并在四个酷刑小时内对抗头晕的咒语和胃痉挛。

  最后,这是世界第3号世界的紧密剃须,因为他在排名112的Smyczek赢得了五场比赛的胜利,在一场为他提供了令人难以置信的高潮和沮丧的低点的比赛中保持活力。

  纳达尔(Nadal)在2009年澳大利亚公开赛决定者的五盘比赛中飙升了罗杰·费德勒(Roger Federer),但三年后在另外五盘的决赛中输给了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。

  但这也是在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)上缠着他的健身和健康挫折,他将其描述为他传说中最艰难的时期。

  在2010年四分之一决赛的第三盘比赛中,他与安迪·默里(Andy Murray)的最后八场冲突中lim缩,膝盖受伤复发。

  次年,纳达尔受到大腿伤害的不足,并以6-4、6-2、6-3的四分之一决赛输给西班牙人戴维·费雷尔(David Ferrer)。

  纳达尔(Nadal)在去年最终输给瑞士·斯坦·瓦林卡(Swiss Stan Wawrinka)的最后一位损失中削弱了他的泪水,然后他再次遭受了痛苦,只是在周三的第二轮比赛中又击败了Smyczek的回家。

  纳达尔说:“我在这个法庭上度过了很多美好的时刻,但与此同时,这是我在职业生涯中确实有更多艰难时刻的法院之一。”

  “因此,当您在一个法庭上遭受很多苦难时,您会非常喜欢法院,因为我在整个职业生涯中都非常努力地准备好在这里表现出色。

  “我做了很多次,但与此同时,我遇到了很多麻烦。因此,我在这个法庭上有很多艰难的时刻。

  “但是我爱澳大利亚。我爱人群。而且,严重的是,这是使我发挥更多情感的法院之一。”

  现在,纳达尔必须在周五与以色列杜迪·塞拉(Dudi Sela)对以色列杜迪·塞拉(Dudi Sela)的第三轮比赛中重新团结,以使他在第二次澳大利亚公开赛和第15个大满贯冠军头衔中保持活力。

  他说:“在我的职业生涯中,我都能够在艰难的时刻找到解决方案。”

  “我能够赢得遇到麻烦的比赛。当然,这是一种能力,但是在我的职业生涯中,我非常努力地抗拒,试图在精神上保持坚强。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们