穆迪说

穆迪说,独家:ILT20是阿联酋板球的巨大提升
  自从四十多年前,这项运动首次踏上这项运动以来,阿联酋的板球已经走了很长一段路。

  现在,阿联酋将以自己的特许经营风格的T20联赛(国际联赛T20)的开发版本将取得更大的飞跃,该联赛将在2023年的1月和2月播放。

  阿联酋板球委员会毫不犹豫地试图使他们的新六支球队联赛取得光荣的成功,吸引了大牌球员和备受瞩目的教练。

  其中一位是前澳大利亚全能选手汤姆·穆迪(Tom Moody),他加入了沙漠毒蛇,担任板球导演。

  在接受《哈利亚时报》的独家采访中,这位前日出者海得拉巴教练预测,ILT20将成为世界上最大的特许经营联盟之一。

  问:ICC副国家很少有如此范围的联盟。它吸引了IPL巨人孟买印第安人,加尔各答骑士车手,德里首都甚至曼联所有者的所有者。阿联酋的这项运动有多大提升?

  我认为这是一个巨大的提升。拥有一个基于这里的联盟,它将对所有球员以及通过系统和年轻,有抱负的球员展望未来的所有球员都非常有益。对于有机会与球场上的一些国际T20恒星一起玩耍,训练和分享同一更衣室的玩家有巨大的好处。而且,教练组将拥有各种特许经营权。

  问:您已经参加了19岁以下的阿联酋参加的教练课程。如您所知,今年阿联酋19岁以下的球队在ICC世界杯上赢得了板球分区决赛。您对人才印象深刻?

  我们有许多19岁以下球员,还有一些边缘国家球员,显然错过了世界杯选拔。因此,我们总共有大约18名球员(在教练会议上),他们将被确定,并有机会加入我们。实际上,这真是令人印象深刻,您知道,我们在那里度过了几个小时,我们进行了野外演习,我们进行了击球和保龄球演习,并且我们有一个很好的机会真正看一下这里的才能。对他们来说,这是令人兴奋的,显然对我们来说是第一手观察他们的。

  问:作为沙漠毒蛇板球的导演,您的角色可能很大……

  我的角色显然很广泛,研究了沙漠毒蛇的整个板球策略,其中包括与其他支持人员一起帮助,建立球员名单,无论是海外球员还是当地球员。还为教练任命和支持员工任命的关键人员与高级管理人员讨论,围绕我们将如何成长为毒蛇和我们的长期愿景的理念。因此,这对我们作为一支新团队来说是一个激动人心的时刻。

  Q. Jonny Bairstow,Andre Russell,Sunil Narine,Wanindu Hasaranga,Kieron Pollard,Dwayne Bravo,Trent Boult…。他们都将在ILT20处采取行动。联盟的标准将是非凡的……。

  我认为这将非常有竞争力。我认为标准将非常高。他们试图与世界其他联赛进行比较,这将与市场上的东西相提并论。而且,正如您提到的那样,联盟中有很多知名人士。该领域的11个中有9名将是所有国际球员,两名阿联酋球员也将有一个机会参加比赛。我认为这将是板球的高标准。