Depay延长了荷兰粉碎直布罗陀的精细形式:世界杯排位赛综述

Depay延长了荷兰压倒直布罗陀的精细形式:世界杯预选赛综述
  孟菲斯·戴赛(Memphis Depay)在荷兰自动世界杯资格赛中以6-0击败直布罗陀(Gibraltar)的比赛中两次得分,从而扩大了他的出色国际形态。

  Depay得分两次,本来可以参加上半场帽子戏法,但错过了他的第一次点球。当他在休息前的瞬间converted依时,他第二次不可否认的是他。巴塞罗那的前锋现在在世界杯排位赛中有9个进球 – 比欧洲球队的任何其他球员都要多。

  维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)在九分钟后用迪亚(Depay)角从一个角球打开得分,丹兹尔·邓弗里斯(Denzil Dumfries),阿纳纳特·丹吉玛(Arnaut Danjuma)和多耶尔·马伦(Donyell Malen)也有下半场进球。

  结果使荷兰在G组排行榜的挪威领先两分,还有两场比赛还剩下两场比赛。荷兰在下个月与黑山和挪威的故乡竞争他们的预选赛。

  对于资深教练路易斯·范·盖尔(Louis Van Gaal)来说,这是连续第四场胜利,后者被带回帮助确保世界杯资格获得资格,此前弗兰克·德·博尔(Frank De Boer)在球队2020年欧洲杯失败之后辞职。

  挪威在2-0击败黑山之后与荷兰保持同步,这要归功于穆罕默德·埃利诺西西(Mohamed Elyounsi Double),因为斯堪的纳维亚国家保持了自1998年以来首次到达世界杯的希望。

  挪威在第29分钟取得了领先,当时一个短角向霍尔姆格伦·佩德森(Holmgren Pedersen)找到了路,他的十字架被斯特凡·斯特兰德伯格(Stefan Strandberg)驶向进球,前往埃利奥尼西(Elyounoussi),后者弯腰进入网。

  挪威通过比赛高后线冒险,当Stevan Jovetic在后面发现Adam Marusic的Adam Marusic几乎受到了惩罚,但前锋的第一次触摸太重了,挪威不得不承受巨大的压力,球最终变得很宽。在比赛的其余部分。

  Montenegro让Marko Vesovic在下半场停止时间送出了两张黄牌,然后Elyounoussi击中了一个美丽的冰壶驱动器,以封印挪威的三分。

  卢卡·莫德里克(Luka Modric)获得了任意球的得分,但不能阻止克罗地亚以斯洛伐克的2-2战平。 AP卢卡·莫德里克(Luka Modric)获得了任意球的得分,但不能阻止克罗地亚以斯洛伐克的2-2战平。 AP

  在H组中,克罗地亚在与斯洛伐克队的2-2主场平局中自动排位赛的希望使他们在两支球队的最高点比赛中落后俄罗斯两分。

  俄罗斯人在八场比赛中得到19分,击败斯洛文尼亚2-1击败克罗地亚,克罗地亚两次对阵斯洛伐克人,并在VAR检查后取消了一个较晚的进球。

  俄罗斯和2018年世界杯决赛选手克罗地亚都得到了至少季后赛席位,因为斯洛伐克第三名得分10分,没有机会闯入前两名。

  边锋伊万·施兰兹(Ivan Schranz)领导斯洛伐克人进入第20分钟的领先优势,然后安德烈·克拉马里奇(Andrej Kramaric)五分钟后在均衡器中瞥了一眼,游客再次通过卢卡斯·哈拉斯林(Lukas Haraslin)击中了半场比赛。

  克罗地亚队长卢卡·莫德里克(Luka Modric)以第71分钟的任意球对替补尼古拉·弗拉西奇(Nikola Vlasic)在第83位被拒绝赢得冠军,因为他的近距离努力被排除在外。

  基弗·摩尔(Kieffer Moore)为威尔士对爱沙尼亚的决定性进球得分。法新社基弗·摩尔(Kieffer Moore)为威尔士对爱沙尼亚的决定性进球得分。法新社

  同时,威尔士在爱沙尼亚以1-0的胜利后,将世界杯季后赛命运掌握在自己的手中。

  周一晚上,由于E竞争对手捷克共和国也赢得了冠军,当时他们以2-0击败了底边白俄罗斯,威尔士需要收集三分才能保持水平,而基弗·摩尔的早期罢工足以赢得至关重要的胜利。

  威尔士开始出色,并进入了第12分钟的领先优势,摩尔从拐角处争夺进球后,摩尔养育了家。

  当威尔士疲倦时,这成为坚持而不是寻找一秒钟的问题,主持人几乎通过替补弗拉西·西尼夫斯基(Vlasiy Sinyavskiy)升级,后者被守门员丹尼·沃德(Danny Ward)的出色救助所拒绝。

  威尔士在小组中获得11分,但在第二位,捷克共和国排名第三,尽管威尔士在捷克人身上有一场比赛。

  比利时失控的团体领导人比利时(Belgium)有两场比赛的五分之五,他们几乎可以自动获得资格。