加纳的Tetteh禁止投掷三场比赛

加纳的Tetteh禁止投掷三场比赛
  加纳前锋本杰明·泰特(Benjamin Tetteh)在周五在非洲国家杯与加蓬(Gabon)的1-1平局之后,在大规模斗殴中殴打对手后,将在对手进行三场比赛。

  加纳(Ghana)被一个晚期的均衡器激怒了,加蓬(Gabon)选择不返回球后,当黑星将其中场球员丹尼尔·科菲·凯耶(Daniel-Kofi Kyereh)击败后,加蓬得分就不返回球。

  一场全职比赛在球场上爆发了一场比赛之后,Tetteh在Gabon的Aaron Boupendza挥杆,后来由裁判显示了一张红牌。

  CAF周六表示,它已决定暂停Tetteh在他的自动两场比赛之外进行另外一场比赛。

  他将在星期二错过加纳对科莫罗斯的必胜比赛。加纳在C组中排名第三,仅次于两场比赛。

  在有争议的1-0击败突尼斯的比赛中,马里失去了对埃尔比拉尔·图雷(El Bilal Toure)被解雇的上诉。

  当裁判在90分钟之前,裁判吹响了最后的哨声时,兰斯的前锋在一场争议中被罚款。