默里的怨恨比赛

默里的怨恨比赛
  安迪·默里(Andy Murray)利用他的瑞士对手斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka)的表现低于标准的表现,以表明他正在认真争辩,首次赢得大满贯冠军。

穆雷(Murray)并非穆雷(Murray)的错是在世界上排名第十的瓦林卡(Wawrinka)在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场的一场特色比赛中冻结了,并获得了黄金时段电视节目。这位年轻的英国人在1小时49分钟的比赛中赢得了他年度最佳表现之一,以6-1 6-3 6-3胜利。

  结果意味着,穆雷在2007年的大部分手腕受伤后都赢得了今年的三个冠军,他将越来越多地爬上世界阶梯,从第六阶段到第五。如果俄罗斯尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)未能进入半决赛,那么他可能会更高到第四。

不过,在四分之一决赛中,苏格兰的前景并不是一件轻而易举的事,因为他面对与新兴的阿根廷胡安 – 马丁·德尔·波特罗(Argentine Juan-Martin del Potro)面对仇恨的比赛,穆雷(Murray几个月前。默里说:“那并没有真正打扰我那时发生了什么。” “在那之前我不是与他的朋友,现在我不需要与他成为朋友。”

  19岁的德尔·波特罗(Del Potro)早些时候以6-3 6-4 6-3击败日本的凯·尼西科里(Kai Nishikori)。

wjohnson@thenational.ae