费尔南多·加维里亚(Fernando Gaviria)说,阿联酋阿联酋车手的责任是促进该国骑自行车的责任

费尔南多·加维里亚(Fernando Gaviria)说,阿联酋阿联酋车手的责任是促进该国骑自行车的责任
  哥伦比亚骑自行车的人费尔南多·加维里亚(Fernando Gaviria)认为,阿联酋阿联酋队的骑手有很大的责任,回馈社区并帮助促进阿联酋的骑自行车。

  加维里亚(Gaviria)与队友亚历山大·克里斯托夫(Alexander Kristoff),塔德·波加卡(Tadej Pogacar),贾斯珀·菲利普森(Jasper Philipsen)和尤西夫·米尔扎(Yousif Mirza)一起,周日在阿布扎比的阿尔·拉贝(Al Rabeeh)学校率领一家青年诊所。超过100个学童参加了该诊所,其中包括围绕一门课程,各种游戏以及与车手的问答环节。

  这次访问阿尔·拉贝(Al Rabeeh)是阿联酋阿联酋队(Amirates)淡季访问该国的一部分,并继续去年启动该团队的倡议,到目前为止,该计划已向14所学校的500多名儿童介绍了骑车。

  对于加维里亚来说,这部分工作比在UCI世界巡回赛中赢得大型比赛更重要。

  “我真的很高兴能在这所学校来到这里,因为这让我想起了我小时候,第一次骑自行车,每天骑自行车上学,”加维里亚说,他在开始时加入了阿联酋队的酋长国。这一季。

  “很高兴看到孩子们骑自行车多么高兴,对于团队中的每个人来说,看到这么多孩子参与这项运动真是太好了。”

  阿联酋队阿联酋航空于2017年成立为UCI世界巡回赛团队,接管了Lampre的注册。除了建立一个世界一流的团队以挑战大巡回演出和其他重要事件的雄心勃勃之外,该团队的另一个主要目的是促进阿联酋航空的自行车,并具有健康而积极的生活方式。

  25岁的加维里亚(Gaviria)说:“我们的责任是帮助各个年龄段的人们享受骑自行车运动。” “这非常重要,因为骑自行车时,您可以从不同的角度享受生活。

  “这对我来说非常重要,因为我父亲有一所自行车学校并教孩子们。骑自行车时看到他们的微笑使我感到非常高兴。

  “ [促进骑自行车]是团队中最重要的部分。该团队代表了一个非常好的国家,我们想帮助人们进行更多的运动。”

  加维里亚(Gaviria)对阿联酋(Uae)的美好回忆赢得了2月和三月的阿联酋首届巡回演出的第二阶段。迪拜巡回赛和阿布扎比巡回赛以前两次独立的比赛都合并为阿联酋巡回赛,吸引了世界上许多顶级骑自行车的人,以提高这项运动在该国的流行。

  加维里亚(Gaviria)赢得了两次环法自行车赛阶段以及意大利Giro d’Italia的积分分类冠军,他透露,他计划明年返回阿联酋巡回赛。

  他说:“是的,我希望在这里。” “我不能确定100%,因为它还有很长的路要走,但这就是计划。”