库利巴利:在切尔西已有家的感觉;和若日尼奥门迪聊了很多

  ——你提到了你的家人,加盟切尔西对你和他们来说都是一个很大的改变……

  “Wǒ在图赫尔还在巴黎Shèng日耳曼的时候就认识他了,现在他直接给我打电话Wèn我是否想去切尔西,当然答案是肯Dìng的。我真的很高兴能和他以及他的球员一起共事,Tā是一个好人,一个非常好的教练,我很期待和他一起工作。”

  切尔西官网

  “我希望每次为球队效力De时Hòu都能给球队带Lái激情Hé帮Zhù,迫不及待地想来Dào斯坦福桥,向Suǒ有人展Shì我在这里的意义。我想帮助球队,Wǒ想和大家一起努力赢得奖杯。”

  ——签Yuē后,Nǐ想对切尔西球迷们说些什么?

  “是的。我想通过体检,尽快去美国参加季前赛,但完成这些事情需要一Diǎn时间。首先有很多文书和文件工作要整理,所以我一个人会在酒店里走来走去,消磨时间,等待交易成功的消息传来。”

  “我知道英超的速度非常快,体能要求很多,但这个联赛也需要运用战术,所以这是我必须尽快适应De地方。我还需Yào提高Zì己,成为教练想要的球员,我会给他和球队他想从我这里得到的YīQiè。”

  07月20日讯?日前,切尔西Xīn援库利Bā利接受了俱乐部官网的采访,Qī间Tā谈到了加盟新球队的感受。

  “我希望把我的Jīng验传授给所有的球员,以此来Bāng助他们,尤其是年轻球员。我在那不勒斯踢了8个赛季,参加了欧冠和Yī些重要的比赛,现在我想了解Yīng超,并尽我最大De努力适应这里。”

  “非常感谢!Wǒ很高兴也Hěn兴奋能来到切尔西,来到美国和球队一起做季前备战工作。几天Qián我在伦敦解决交易中De所有问题,现在我来到了这里,我很高兴Néng够为俱乐部效力。”

  “在2016年的时候这桩交易就差Diǎn要发生了,但现在ShìZài2022年,我仍然很高兴来到这里。”

  ——欢迎来到美国,欢迎来到切尔西!完成Jiāo易、加盟蓝军是一种怎样的感觉?

  “每件事都是对Gè人生活的挑Zhàn。从意甲转会到伦敦和英超是跨域出去的很大YīBù,但这是我想做的事情,那就是让每个人都看到我是他们所想的那种球Yuán。”

  

  ——过去的几天你过得如何,一定是很忙的吧?

  “我认为这是一个合适的时机,我很高兴来到切尔西这Jiā大俱乐部”

  “我和他们俩聊了很多。若日尼奥有给我发短信,问我想不想来切尔西。当时我不确定他们是否想要我,但当然了,我说我很乐意加盟切尔西。门迪也是这样,他问我这个问题的时候我告诉他交易已经完成Liǎo,我很快就会见到他。”

  ——转会对你来说最大的挑战是什么?

  “Wǒ和教练以及我的家人谈了很多,我真的很高兴,因为我做出了重大的决定,那就是来到切尔Xī。我想在世界上最伟大的联赛中考验自己,我想感谢每一个Jǐ我这个机会的人。”

  ——能和图赫尔合作,这对你来说有多激动人心?

  “真的很兴奋。他给Wǒ打的电话真的很重要,图赫尔Gào诉我他想从我Zhè里得到什么,他告诉我的一切对我来到切尔西来说都是WánMěi的,我很高兴NéngZài他麾下踢球。”

  “现在我Shì一名切尔西球员了,我想感Xiè所有促成这一交易的人,包括工作人员、教练、还有所有的队友们,他们让我觉得自己在这里很受欢迎。在切尔西我已经有家的感JuéLiǎo。”

  ——你ShìYīGè经验丰富的球Yuán,你的经验对这个年轻的球队来说有多重要?

  “现在我来Dào这里,我很高兴开始这段激动人心的旅程。年轻球员和经验丰富的球员会很好地相互配合,这Zhī切尔西看起来很棒。”

  “是的,当然。我在那不勒斯住了八年,那里的每个人都Rèn识我,我们在那不勒斯生活得Hěn快乐。8年后我觉得是时候接受新的挑战Liǎo,当切ěr西打来电话时,我毫不Yóu豫就接受了。”

  ——在这里已Jīng有了一些你熟悉的面孔,比如若日尼奥和门迪。在加盟切尔西前你有和他们聊过吗?