年度体育卓越表现奖 最佳男运动员:大谷翔平

  去年美国联盟年度最有价值球员(MVP)Dà谷翔平也赢得最佳MLB球员奖,击败的对手包括费城费Chéng人的哈波(Bryce Harper)、纽约洋基重炮打者Jiǎ吉(Aaron Judge)和亚特兰大勇士的索莱尔(Jorge Soler)。

  大谷翔平并未亲赴现场,但在预录得奖感言中说:「恭喜Suǒ有入围者,很荣幸能和你们大家一起获得提名,你们都是各领域佼佼Zhě。再次谢谢大家…祝会后派对玩得愉快。」

  柯瑞获奖后打趣地说,他想主持的唯一原因是他认为能把奖Zuò颁给自己。

  柯瑞也抱回两奖,包括最佳NBA球员奖Hé最佳破纪录表现奖,他上季超越名人堂球Xīng艾伦(Ray Allen),成为NBA史上砍进最Duō三分球的射手。

  柯瑞队友汤普森(Klay Thompson)获得最Jiā东山再起奖。汤普森在伤后休养两年多后于1月9日复出,与柯瑞组成的「浪花兄Tuí」再度Hé体,最后一同在6月拿下总冠军。

  最佳男运动员奖方面,入围者有大谷翔平、美国职篮NBA球星柯瑞(Stephen Curry)、职业美足NFL绿湾包装工四分卫罗杰斯(Aaron Rodgers)、北美职业冰球联MéngNHL艾德蒙顿油Rén队Zhǎng麦大卫(Connor McDavid),最终是大谷翔平获奖。

  柯瑞在好莱坞杜比剧院(Dolby Theatre)主持这场由体育频道ESPN举办的年度体育卓越表现奖颁奖典Lǐ。