平托:迪巴拉的加盟彰显了罗马的信誉,他会让球队更有竞争力

  

  “Dí巴拉是一位享誉世界的球员,他赢得过许多重量级De奖杯并获得了全球的赞誉;他Huì把这些经验带到罗马来,我相信,有迪巴拉在队中,我们会变得更强大、更有竞争力。”

  原Biāo题:平托:迪巴拉的加盟彰显了罗马的信誉,他会让球队更有竞争力

  相Guān新闻:

  责任编辑:

  (Angie)

  效力尤文七年,迪巴拉代表球队出战293场比赛,打进115粒进球,送出48次助攻,赢得5次意甲冠Jūn、4次意大利杯冠军、3次意大利超级杯冠军。迪巴Lá迄今代表也阿根廷国家队出战34场比赛,总Shí间1445分钟,打入3球助攻6次。Dé转显示他目前身价为3500万欧元。

  平托:迪巴Lá的加盟彰显了罗马的信誉,他会让球队更有竞争力

  ?A魔仙降临!官方:迪巴拉自Yóu身加Méng罗马,身披21号球衣

  直播吧7月20日讯 北京时间本月20日晚,罗马俱乐部官方宣布,自由球员保罗-迪巴拉正式加盟罗马。罗马总监平托在接受罗马官方采Fǎng时,也向迪巴Lá表Shì欢迎。

  平托说:“迪巴拉决定加入我们的计划,这恰恰证明了俱乐部的信誉,也反应了我们齐心协力推动罗马前进的Nǔ力。”